+77712588741

Сайт партнеров компании 
FUCOIDAN WORLD
Михайлова Владимира и
Ирины Ильичевой

ЖЕНЬШЕНЬ С ТЫКВЕННОМ ЖЕЛЕ

 

Состав: Экстракт горного женьшеня - 2,7%, экстракт красного женьшеня – 15%, тыква паровая – 30%, рисовый сироп – 52,3%.

 

Многочисленными исследованиями была доказана польза тыквы. Полезные вещества, которые входят в ее состав, сохраняют свои качества даже после термической обработки. Овощ полезен как для взрослых, так и для детей.

 

Тыква богата органическими кислотами, простыми сахарами (фруктоза и глюкоза), пищевыми волокнами (клетчатка) и пектинами.

 

Благодаря содержащимся в тыкве витаминам, овощ обладает большим количеством полезных для организма свойств.

 

Витамин С способствует обмену веществ и сохранению других витаминов.

 

Витамин В1 помогает нормализовать работу сердца и положительно влияет на нервную систему, а также регулирует энергетический, углеводный и жировой обмены.

 

Рибофлавин (В2) полезен для зрения, улучшает световое и цветовое восприятия, влияет на работу печени и образование кровяных телец.

 

Витамин В3 (ниацин, или витамин РР) снижает уровень холестерина, помогает при нервных расстройствах и депрессиях.

 

Фолиевая кислота стимулирует образование эритроцитов и лейкоцитов.

 

Витамин Т, или В17, нормализует свертывание крови и стимулирует образование тромбоцитов.

 

Витамин Е проявляет антиоксидантные свойства, поддерживает мышечный тонус и защищает от разрушения витамин А, поэтому тыква полезна для детей и беременных женщин.

 

Помимо этого, тыква содержит каротиноидные соединения, которые придают ей оранжевый цвет. Как все оранжевые плоды тыква защищает ткани и клетки от недоокисленных разрушающих радикалов.

 

Также тыква богата как макроэлемантами, так и микроэлементами.

 

Макроэлементы:

 

Калий, содержащийся в большом количестве в овоще, способствует нормальной работе сердца, уменьшению отеков, выведению лишней тканевой жидкости и улучшению мочеиспускания.

 

Кальций необходим для костной ткани.

 

Фосфор способствует нормальному развитию костной ткани, поддерживает кости в хорошем состоянии, входит в состав аминокислот.

 

Магний полезен для нервной системы и нормализует обменные процессы.

 

Микроэлементы:

 

Железо способствует образованию красных кровяных клеток – эритроцитов

 

Йод влияет на обменные процессы и работу щитовидной железы.

 

Цинк активирует иммунные реакции, поддерживает работу мозга и нервной системы, улучшает память и обоняние, стимулирует обменные процессы, связанные с липидами и углеводами.

 

Марганец способствует нормальной работе мышечной ткани, предотвращает ожирение печени, помогает росту и развитию костной ткани, блокирует свободные радикалы.

 

Медь укрепляет стенки наших сосудов, способствует образованию эритроцитов.

 

Кобальт ускоряет рост костной ткани, участвует в синтезе ферментов и обмене сахаров.

 

Женьшень обладает стимулирующими, общеукрепляющими, тонизирующими свойствами. Биологически активные вещества этого растения улучшают деятельность центральной нервной системы, функции половых органов, снижают умственную и физическую усталость, улучшают аппетит, работу сосудов и сердца, повышают работоспособность, регулируют артериальное давление.

 

Целебные свойства женьшеня обусловлены сложностью и разнообразием веществ, которые содержатся в его корнях. Гликозиды являются действующими веществами женьшеня. В его корнях найдены тритерпеновые сапонины, микро- и макроэлементы, сера, фосфор, витамин С, смолы, дубильные и пектиновые вещества, крахмал, алкалоиды и другие вещества.

 

Продукт рекомендуется употреблять для поддержания нормального веса, похудения, укрепления иммунитета, повышения работоспособности и устойчивости к стрессам. Он снижает уровень холестерина и сахара в крови, препятствует старению организма, а также способствует улучшению пищеварения и имеет выраженное антиоксидантное действие.

 

Рекомендации по применению: Рекомендуемая доза для взрослых – 2-3 чайные ложки добавить в чай или воду. Употреблять в утреннее время и в течении рабочего дня. Воздержаться от употребления на ночь.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав продукта.

 

Хранить в недоступном для детей месте.

 

Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте, избегая прямого солнечного света

 

Срок годности: 2 года

 

Компоненты, полученные с использованием ГМО отсутствуют.

 

ПРОДУКТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ДОПОЛНЕНИЕ К ПИТАНИЮ.

 

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

 

Сайт независимого партнера компании FUCOIDAN WORLD Михайлова Владимира
Использованы материалы с сайта fucoidan-world.com

fucoidanworld@yandex.ru

© 2016-2019 fucoidanworld.ru